TOPKM知识管理网-致力于课程资源知识管理服务(TOPKM.cn)

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

网络搜索引擎鞭策自己加快提高(武汉铁路职院电商1301程超华 )

2014-9-7 14:50| 发布者: admin| 查看: 9| 评论: 5|原作者: 程超华

摘要: 我今天真正体验到了网络营销的魅力。为什么这么说呢? 因为我在百度上能够找到自己 虽然只是在我们系的微博上,我还是很高兴。因为我的知名度提高了,大学生网上有一句话是这样说的一个人的成功不在于他认识多少人, ...

我今天真正体验到了网络营销的魅力。为什么这么说呢? 因为我在百度上能够找到自己 虽然只是在我们系的微博上,我还是很高兴。因为我的知名度提高了,大学生网上有一句话是这样说的一个人的成功不在于他认识多少人,而在于多少人认识他。同样企业也是这样,它的知名度越高;它所推出的产品就越容易推销出去 不是吗?
     如果我在应聘的时候,人家公司主管能够根据我的信息在网上能够找到我而且都是正面的信息;那我被录取的几率是不是更大些?
我想接下来我思考的问题,就是如何快速的传递关于我的信息。
这节课也让我看到了去年的我。没有积极的参加关于专业的比赛, 对自己的学习不够重视。朋友圈也这么小  要不然人气怎么会这么差
看来我要好好的规划一下自己。

作业二.jpg

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

admin 2014-9-7 14:52
soga,还不错!至少分析的很有道理!
ec2013 2014-9-17 09:08
写的不错
ec2013 2014-9-17 09:08
写的不错
1301班翟宝加 2014-9-17 09:20
就一个搜索?还有没有其它滴
电商1301韩晨 2014-9-17 10:29
很对,但是泄露你个人信息

查看全部评论(5)

返回顶部