TOPKM知识管理网-致力于课程资源知识管理服务(TOPKM.cn)

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

如果你不关注电子商务,就注定被淘汰(武汉铁路职业技术学院电子商务1302班余环君)

2014-10-29 21:29| 发布者: admin| 查看: 9| 评论: 3|原作者: ec2013

摘要: 你还在拼死的考公务员吗?回答是“必须的,待遇好,有面子。”你还在苦苦的考医生资格证吗?回答是“必须的,待遇好,有面子。”你还在不顾一切的找关系进铁路局吗?回答是“必须的,待遇好,有面子。”但是我想告诉 ...
    你还在拼死的考公务员吗?回答是“必须的,待遇好,有面子。”你还在苦苦的考医生资格证吗?回答是“必须的,待遇好,有面子。”你还在不顾一切的找关系进铁路局吗?回答是“必须的,待遇好,有面子。”但是我想告诉你,如果你不关注电子商务,就注定被淘汰!!!
   你喜欢忙碌平等包容简单热情的生活吗?你想拥有良好的团队精神及团队协作能力好,并且做事认真、仔细、吃苦耐劳、责任心强的同事吗?你想做一个有理想、有抱负、能为事业付诸行动的强者吗?你想要有良好的审美观与色彩感,能把握风格统一性及整体协调性的视觉设计者吗?你想做一个有良好沟通能力,把握买家的心态,具有贴心的服务态度,能承担来自买家的压力的工作者吗?
  你不一定有阅历,但是一定要有学习力。让你奔放的思维自由自在,天马行空,你的创意你做主;让你热情的充分表现,搞定买家,你的收入你做主;让你精心的盘点宝贝,任意摆放,你的宝贝你做主。还在犹豫什么,心动不如行动。虽然也有人说电商人是苦逼的,但是这样苦逼的电商人,我相信你一定会愿意做?


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

admin 2014-10-29 21:28
文章写得非常不错,可,为什么要用公共账户呢
yyz 2014-11-2 20:42
shacha
XKC2014 2014-11-4 13:17
赞一个,嘿嘿

查看全部评论(3)

返回顶部