TOPKM知识管理网-致力于课程资源知识管理服务(TOPKM.cn)

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

武铁,梦想的新起点 (武汉铁路职业技术学院电子商务1302班 徐芳芳)

2014-10-29 21:30| 发布者: admin| 查看: 7| 评论: 0|原作者: ec2013

摘要: 你是否还在为高考落榜而萎靡不振,你是否还在为不知道选哪所大学而瞻前顾后,你是否还在为今后的工作问题而苦恼不已。知识改变命运,机遇创造未来。而机遇是由你的选择创造出来的。武汉铁路职业技术学院,俗称大武铁 ...
  你是否还在为高考落榜而萎靡不振,你是否还在为不知道选哪所大学而瞻前顾后,你是否还在为今后的工作问题而苦恼不已。知识改变命运,机遇创造未来。而机遇是由你的选择创造出来的。
  武汉铁路职业技术学院,俗称大武铁,坐拥在著名的汤逊湖边,藏龙岛上,这里风景优美,在这里,你将享受藏龙岛岛民的待遇,远离雾霾带来的伤害,这里景色怡人,但人比景美,在这里,你将收获到浪漫的爱情,远离势欲熏陶的低俗。
  这里,没有公交,但是如果你不介意坐火车的话;这里,不是本科学校,但是如果你不介意以后比一本学校学生有更好的工作话;这里,不能培养公务员,但是如果你不介意以后可以在国家企业工作的话;这里,没有本科学历证书,但是如果你不介意你学校的就业率在98%左右的话;这里,没有顶级教授给你上课,但是如果你不介意在校读书就已经和公司签订就业合同的话。这里,没有高学历的学生,但有高智商的白富美,高富帅,所以,你的高瞻远瞩,你的远大抱负,你的智慧选择,它将造就你的成功。
  如果你是一个有梦想的人,如果你对未来充满希望,那么这里将会是你梦想的新起点。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

返回顶部