TOPKM知识管理网-致力于课程资源知识管理服务(TOPKM.cn)

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信的应用与未来的发展趋势(电商1302班瞿佳轩、徐开春、周煜钧、田吉瑞、李威)

2014-11-25 16:29| 发布者: admin| 查看: 19| 评论: 1|原作者: XKC2014

摘要: 在这个大千世界里,微信是继QQ之后的又一强大的应用软件。微信刚出来不久,用户就过亿了,现在微信很受人们的欢迎,它有很多强大的功能:扫二维码、摇一摇、零资费、跨平台交流、显示实时输入状态等功能,现在微信的 ...
      在这个大千世界里,微信是继QQ之后的又一强大的应用软件。微信刚出来不久,用户就过亿了,现在微信很受人们的欢迎,它有很多强大的功能:扫二维码、摇一摇、零资费、跨平台交流、显示实时输入状态等功能,现在微信的应用很普及了,聊天、扫二维码、支持多种添加好友的方式、传图、网络营销、微信公众平台等。随着社会的不进步,微信对实物购物领域和生活服务领域起到重要的作用,对社会的发展产生了巨大的影响,微信已与商家紧紧相连,它将成为商家的重要的营销方式,因此,借助微信将成为腾讯电商实现在移动端弯道超车的一把利器。微信在未来的发展越来越商业化,成为商业界营销模式的主流。
    我们小组认为,微信未来的发展趋势应该是这样的:
一、微信作为个人通信工具的作用越来越强化
二、第一波浪潮将移植移动营销经验和业务
三、社交业务将成为移动互联网门户级业务

1

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论

最新评论

XKC2014 2014-12-4 17:59
赞一个嘿嘿

查看全部评论(1)

返回顶部